教你三招制胜2018期货资格考试

浏览量:23 次

第一招:如何应对错题率高的题目

其实,之所以做错题的根本原因就是你还不会把学习的思路转化为出题的思路,换句话说也就是不熟悉对这个考点的出题方式和角度。

这个时候,比较好的方法有两个,一来是要丰富自己做题的经验,二来是要学会建立错题库。

总之,因此就算只看解析,也能复习到相关知识点。经过一定量的练习,你的错误率也会随之降低。

第二招:如果你找不到答题切入点或完全看不懂题目怎么办?

你会出现这样的情况,很显然是对知识点与知识点之间的联系把握不到位,甚至可以说是对相关知识点完全都不懂。

第三招:什么是正确的做题方式?

当你做模考题或者押题卷时,以下几种情形是你要格外需要注意的:

(1)注意连续,中途不要休息。

(2)不要做一题对一题答案。

(3)遇到不会做的题,一定要选择先跳过,然后再思考。对完答案后,要马上复习错题部分。

(4)简单、中等题要第一时间弄清楚,难题只需要稍微看一下。

最后想说,不管你参加什么考试都要经历考前最后一个月的冲刺阶段,但是大部分考生往往因为心态原因不能很好的将最后的黄金月发挥到极致。这是非常错误的!事实上考前一个月可以帮助我们查漏补缺,熟悉解题思路等,所以如何在最后的冲刺阶段要让学习达到最好的状态,是重中之重!


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 教你三招制胜2018期货资格考试